SPOTO品牌展示
热烈祝贺万丰国际网投部_15391392333改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 培训新闻

祝贺第60期《注册质量工程师CQE》课程在东莞成功举办

时间:2014-05-05 20:57:47点击量:

祝贺第60期《注册质量工程师CQE》课程在东莞成功举办


2014年1月11-12日,亚太欧联管理学院第六十期《注册质量工程师CQE》的培训东莞成功开办,注册质量工程师》质量课程是亚太欧联管理学院金牌课程自此课程开班以来无数名企业中高层管理者及质量工程师为之受益。二天的培训,吴建平老师以他幽默风趣的语言,清晰逻辑思维;利用录像观赏,案例分析,实战分析等方式剖析企业品质。老师认为,企业质量的成功,来自于全体员工对品质的坚定信念及正确的认识高层的支持中层的担当而基层的参与是每个人负有的责任。



同学们对老师的演讲举手赞同

课程中针对目前市场竞争,企业的利润逐步下滑但许多企业的不良品仍然堆积如山,员工视而不见,熟视无睹的现状,给大家提出了减少不良品产生的三方攻略:1、日常性质量不良采用刨根问底法并寻找新对策。2、规律性质量不良,需要系统地分析数据,采用二八法则制定重点对策。3、做为质量人您真正的角色是什么,你该怎么做才不会成为企业的正资产,将企业的利润最大化。




同学们对老师的授课听得津津有味

老师侧重于2014质量战略规划、精英质量人才培育、现场管理手法运用、质量全员参与中国质量发展的角度。深入浅出剖析质量人的职责、使命、愿景、团队价值观以及未来职业规划。



课程结束老师和学员亲切合影

2014年伊始,亚太欧联管理学院愿与您同行,稳扎稳打,争取帮助更多的企业解决更多的难题,创造更多的利润,在此我代表亚太欧联管理学院的全体同仁祝愿大家新年快乐!