SPOTO品牌展示
热烈祝贺万丰国际网投部_15391392333改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 培训项目 > 采购供应链项目

供应商质量管理师

时间:2014-04-01 15:58:04点击量:

供应商质量管理师·认证简章


认证目的:

此专业认证项目的目的在于使参加培训的学员能够:

1、在业内展示自己的专业竞争力,提高职业声誉,为职业生涯的进一步提升打下基础。

2、通过掌握前沿、专业的质量管理的先进理念和技能增强个人信心,增强个人职业竞争力。

3、通过系统学习质量管理的技能,提高学员对其所在企业和组织的贡献度。


CSQM知识模块:

供应商质量管理的策略与执行、供应商场质量运营实操技术、供应商现场稽核系统与技术、供应商提案改善与问题处理技巧、目标管理与绩效评价、组织结构设计与人才复制技术


完成该项目的学习后,学员能够:

1、了解目前国内外最新前沿的质量管理理论知识以及技能方法;

2、了解国内外一流企业的质量改善实践;

3、运用所学知识形成系统质量管理规划、组织、领导以及控制的能力。


认证要求:学员经过规定的6知识模块的学习后将获得一个该项目的培训证书。

  若申请:“美国质量学院(AQI)颁发的注册供应商质量管理师(高级)证书;须为:国内外正规院校本科及以上学历,或5年及以上的中层质量管理岗位经验;同时,完成认证申请并支付所有认证相关费用以及试卷考试通过。“美国质量学院(AQI)”颁发的《注册供应商质量管理师CSQM (高级)证书;


考试形式和格式:

考试采取选择题和案例题相结合的形式。考题由经美国质量学院(AQI)制定.考试地点取决于学员和他们的负责人决定。其负责人可以是目前较活跃的认证成员,或经理,主管,老师,教授及具有相同地位的人员。


职业头衔:

通过考试的学员将被授予CSQM于会计,保险,医药,法律和其它职业的认证。其全称或者缩写可应用于个人名片或信函等文件中。

上一篇:没有了!

下一篇:注册供应链管理师